Амур

Катя Лар
Он в ду'ше греет душу
В момент, когда простужен,
А плед ему не нужен:
Он вдохновлён мечтой,
Что станет чьим-то мужем,
И, несмотря на стужу,
Стрелой обезоружен,
Он встретится с тобой!


27.12.2014