Новое утро...

Кристина Коновалова
Новое утро, бодрюсь ,, Арабикой,,
Не стала варить, взяла растворимый.
Ну вот и закончились праздники.
Мы шагнули в будни унылые.

Еще два часа до рассвета,
Остывает крепкий кофе в чашке.
Жду как спасение света,
А от запаха воспоминания и по телу мурашки.

Жизнь закрутит интенсивным ритмом,
Дела, учёба, а вечером усталость.
Вчерашний вечер терпким вкусом пропитан,
А сегодня я выбираю сладость.

Новые дни наступают уверенно,
И мы уже в них, но такие не новые.
Всё в этом мире эффект имеет временный,
Всё будет как надо... и надеюсь скоро.