Давай с тобой поговорим

Сергей Гаев
Давай при встрече помолчим
Глаза в глаза друг-другу глядя
О чистой , искренней любви
А что еще для счастья надо

Сердца пусть бьются в унисон
На встречу рвутся наши души
И пусть все это только сон
Ты мне нужна , тебе я нужен

Давай с тобой поговорим
Не надо фраз особо громких
На век с тобой ведь я , пойми
Не будем делать пауз неловких

Тебе я правду всю скажу
Ты скажешь – часто повторяюсь
Но я иначе не могу
В тебе  я , милая , нуждаюсь

Давай мы просто посидим
Твоим я наслаждаюсь взглядом
Так сердце трепетно стучит
Когда ты просто со мной рядом

Как много хочется сказать
В руке моей твоя застыла
Ты знай , что я люблю тебя
Так есть и изначально было

Давай вдвоем встречать рассвет
Закаты вместе провожая
И жить так много-много лет
Разлук и ссор совсем не зная

Застынет время на часах
И станет мигом бесконечность
Ты дорога мне как никто
Любить тебя я буду вечность