Бездонье чёрного окна

Андрей Мартьянов
Бездонье чёрного окна
Хранит полУночные тайны,
В нём нет падений звёзд случайных,
И боль разлуки не видна.

Что есть? А есть сплошной покой
Непобедимого пространства,
Безмолвной тени постоянство
И счастье редкое с тобой.