2007г

Валерий Лаптев 4
                Век золотой У каждого он свой!
                Дарован нам назначенной судьбой
                Его мы любим, в памяти храним,
                К нему стремимся и боготворим.

                Мы потерять боимся время то
                Что нам привычно но, уже ушло.
                С ним держим связь невидимой струной.
                Ведь данный миг для нас был золотой!

                Чтоб он прошел, мы просто не хотим,
                От мысли той и от себя бежим.
                Вот скрыться жаль не сможем никуда,
                Душа и память вечно молода!

                А потому во сто крат будь хорош
                Грядущий век но, старый лучше все ж.
                В нем человек был все же человек
                И от того милей мне прошлый век!
                ______________
                _________
                ______________