Леночке М

Вячеслав Стекачёв
 Ты как маяк,манящий светом,
 Мне осветила в волнах путь.
 Взбурлила жизнь этим летом,
 Волною сердце бьётся в грудь.

 Смогла меня ты разглядеть,
 В той кутерьме воды и пены.
 И захотелось сердцу петь,
 Разрушив сумрачные стены.

 Поправ дурацкие законы,
 От жизни отхлебнуть глоток.
 До боли отхлебнуть,до стона,
 И влиться вновь в её поток.

 Взмыть над гудящею толпою,
 Обозревая мир окрест.
 И так парить,вдвоём,с тобою,
 На прошлой тьме поставив крест!