Я хочу быть ребенком...

Мина Норе
Я хочу быть ребенком, радоваться игрушкам.
Пластмассовым пистолетам, мечам и пушкам.
Рассматривать погремушки, сказки на ушко,
Это конечно все теперь намного лучше.
Каждый новый день встречать словно праздник,
Слышать в свой адрес: "Ты, маленький проказник."
Не засыпать вовремя, вставать рано,
И знать, что от этого я не устану.
Теперь все по-другому, взрослые проблемы,
В голове пустота. Слышу: "Я не приеду."
Любовь, как фантик, просто возьми и выкинь.
А раньше я любил, представь, сотри, и
Не знаешь кто теперь дороже бос или бог,
Жизнь преподносит снова и снова урок.
Уснуть, не проснуться, опять вернутся в детство.
Закончилась лента, наконец-то.