Мы живём среди тьмы и зимы...

Александр Найданов
Мы живём среди тьмы и зимы.
СУдьбы тают, как снежные пятна...
Мы живём у правительств взаймы,
А за что им должны? Непонятно!

Хохоча, закатилась луна.
Вся земля в фейерверках искрится...
И вокруг Вавилона стена,
А в речах его спесь и водица...

Да с каких это пор повелось,
Что правительства все на планете,
Сеют зависть, гордыню и злость...
На Земле, где растут наши дети?!