***

Леночка Чувырла
Каждый миг - это шанс,
В каждой встрече - финал.
Все зависит от нас -
Бог когда-то сказал.

Если очень хотеть,
То добьешься высот.
Если сильно просить,
То дадут тебе все.

Если ж очень любить,
Не бояться страдать,
Все обиды простить
И безропотно ждать

То, наверно, найдем
Свое счастье вдвоем?
Оттого ли с тобой
Мы два года все ждем?..