Цели поставлены

Костылева Дарья
Я не стану биться лбом о чужие пороги
И вытирать свои слёзы о чужое плечо.
Ведь стремятся вперёд ещё мои ноги,
И сердце моё (и только моё) горячо.
Я себе обещала быть сильной de facto,
И улыбку держать всегда на своём  на лице,
В моей жизни - опять череда антрактов,
Но неважно, ведь главное - это цель.

Я хочу, я могу, я желаю не просто жить,
А чувствовать каждой клеточкой мир вокруг.
И за пазухой те минуты счастья хранить,
Что быстрее делают сердца юного стук.
Но тепла мне тоже, как этой зимой для многих,
Хочется точно, бездумно и горячо.
Но я не стану биться лбом о чужие пороги
И вытирать свои слёзы о чужое плечо.