Полчашки чая и я. Нас трое

Костылева Дарья
Пол чашки чая в разрисованный фарфор,
Немного снега в то открытое окно.
Утихомирим в голове внезапный вздор
И снова смотрим стопки фото по одной.
Под плед и в одеяло потеплей,
Хотелось бы сюда ещё вино.
Вдвоём, известно, явно веселей:
Здесь я и надоевшее кино.