Река

Светлана Орабэль
Я плыву по реке бездонной,
По течению бесконечному.
Омывают меня обожженную
На излучинах волны встречные.

И несет меня к берегам твоим,
В неизвестное русло новое,
Где тепло теперь только нам двоим
И вокруг тишина безмолвная.

Все вулканы горящие-конусы,
Мимо, мимо пройдем, не оглянемся.
Станут белыми черные полосы
И с тоской навсегда распрощаемся!