***

Элина Шемшетдинова
Человек - существо многогранное,
Как  ;пентагондодекаэдр.

Жизнь – что-то очень желанное,
Как иногда пулемет «Кедр».

Каждый день мы на распутье
Под властью страха и страсти.

Не поможет  нам «забудьте»,
Человек так устроен, к ненастью.

И девушки все – распутны,
Извращены. Неоспоримы.

И мужчины все – лилипутны.
Ленивы,  но невосполнимы.

Кто-нибудь. Разозлите меня
Пусть чувства льются!

Как из ведра!
Я никчемна, но я проста.

Ты лишь разозли
Меня.

16  декабря 2014