***

Безумный Художник
Я в океане вижу лико,

Оно неповторимо - это дико.

Никто мне не сказал об этом дне

забытым тем поэтом ,

Что когда то песню сочинил о море ,

Которое забрало его горе ,

Что так дивно в нем цвело .

Отобрав его судьбу и жизнь,

Но подарив мечту,
 
сказало горе -

"отомсти!

И я,тогда уйду,

Не потревожу тебя боле,

Мой старый враг иль друг,

Ты только позабудь ,
Людей вокруг

И не дари надеждутем,

Кто во времени не видит тех проблем,

Которые ты сам нашёл."

С тех самых пор, поэт тот, жил мечтой.

О мести к тем, кто станет далее его судьбой.

Он смог, он отомстил за тех, кого когда то знал,

Его конечно не постиг провал,

И горе то ушло.

Тем самым погубило.

Оставив одного совсем ,

Свободного как вечность

С грузом всех проблем.

И умер он, с напрасной жаждою любить.

Понял, что одному ему не жить.

И ждут его не здесь уже давно.

Так в песне пишут про него.

Так океан поет на дне.