Мимолётность

Ольга Владимировна Емельянова
Мимолётность - давно не виделись.
Много дней пролетело и лет.
Не узнали сначала, чуть вспомнили,
Улыбнулись, послали привет.

Удивительно жизнь расписана,
Всё спешим: кто вперёд, кто вслед,
Раньше рядом по жизни топали,
А теперь мимолётный привет.

И летят так мгновенья летами,
Подгоняют по миру всех.
Хорошо что помянем приветами,
А кого-то и вовсе уж нет.
     12.01.2015 г.

После встречи с однокурсницей.