Бадминтон

Впадина Петр
"Бадминтон",- ДВА СНАРЯДА ТУДА - ДВА ОБРАТНО...
- Живы?!
- Живы.
- Стоите?!
- Стоим.
- Ну ладно...
- Ну ладно.
- Поиграем в войну или в мир?!
- А гражданские?
- Эти?!
- Да,- эти!
- Пусть теперь "поиграются в тир..."
- А дети?!
- Да кто виноват?! Пусть и дети...
Год прошел. В головах нескончаемо,- неадекватно...
"Бадминтон",- ДВА СНАРЯДА ТУДА - ДВА ОБРАТНО...