Верному другу

Арий Смирнов
На гребнях волн
Судьба меня носила.
Уж на приколе чоун,
Истратил силы.

Что накануне было,
Порою забываю.
В сердце не остыла
Любовь к родному краю.

Словно на экране
Цветные вижу сны.
Вновь зовет и манит
Простор родной страны.

Вновь катамараны
Готовятся в маршрут.
Все жизненные раны
В походе заживут.

Одних пленяет север,
Других прильщает юг.
Закалка - шторм и ветер,
А рядом верный друг.