Политический коктейль

Арий Смирнов
Слуги народа изворачиваются,
Зоплняют лживые деклорации,
За аферу не каются,
Позорят партии, фракции,

В которых они состоят,
А в народе говорят -
Напрасно их выбирали,
Явно облажали.

Лезут пройдохи во власть,
Что бы россиян обокрасть.
Обналичка через офшоры,
Не смыть позора
Избраникам народа,
Семья не без урода.

Радио "Комерсант"
Разоблачает депутатов талант
Скрывать имущество, капиталл,
Прежде народ им доверял.

Думцы парты протерают,
Пора наступает
Очистить от баласта Думу
У депутата губа не дура.

Пенсионеры им до лампочки,
Ведал их в гробу и тапочках,
Не найдется ни один депутат,
Которому народ рад.

А вот двушечку - сколько хотите,
Громко об этом не говорите.
Место в СИЗО хватит всем,
Нет оппозиции- нет проблем.

Путин делает вид,
Буд -то к Навальному не причастен.
Посадит его в одночасье,
Судьи с властью опасны.

Хорошо если двоечка,
А то , глядишь, пятерочка.
Кому как повезет,
Болотников СИЗО ждет..

Чаровницы закрутили мозги Сердюкову
Он пострадавший пай -мальчик.
Если и Шойгу затуманит голову,
Значит и он неудачник.

Россию умом не понять,
Будем у моря погоды ждать?
Устал коренник, пристяжные хромают,
Что будет дальше - никто не знает.

Шаг вперед - топтание на месте,
Влево, вправо - старая песня.
Как государственный строй не называй,
Выходит шаляй валяй.