Помилуй нас

Игорь Климов 032
Жизнь на Земле прекрасна
Хотя порой бывает нелегка
Когда тебя никто не понимает, Когда кругом одно враньё
От боли сердце замирает
И слезы градом сыплятся из глаз
Тогда в молитвах Бога вспоминаем
И просим Господи, помилуй нас.