Кто мы сейчас...

Татьянушка Федорова
Кто мы сейчас, простые дети,
Которым хочется опять
Проснуться рано на рассвете.
И с радостью начать бежать

К мечтам своим,наивным,чистым,
И верить в них, а что потом?
Не знаю,главное быть быстрым.
А после-даже "суп с котом".

И пусть мы выросли, но все же
Не сможем перестать мечтать.
Прекрасна жизнь, спасибо Боже
За свет струящийся в сердцах опять.