Глупая привычка

Наталья Ели
Что за глупая привычка расставаться?!
Кто сказал, что так мне будет лучше?
Я всё пробую пройти и не сорваться
С этой обнаженной, зыбкой кручи...

Что за глупая привычка быть чужою?!
Разве близкой быть теперь мне в тягость?
Я звеню натянутой струною
И прошу вернуть мне эту радость -

Радость быть с тобой и быть любимой,
Оживать весенними цветами,
Жить и падать в высь. И быть ранимой,
Как вчерашний снег, что шел над нами...