Про себя

Иноян
Про себя, про себя, про себя!
С лёгкостью — громко, чётко
Я даже могу обнять тебя...
И никто не опустит створку

В ночном освещении или дня
Неудержимо — робко!
Ты можешь всегда ощущать меня,
Одной тишиной душу трогая, звонкой!

Приём, приём и в дверной проём!
Рукавами под локоть пленна,
Ты и я — мы собою идём,
Оголяя чувственность безмерно!

С другой стороны тумана
Друг друга глазами нежа
Пола распахнулась мало...
И спала к ногам небрежно

Явь обернулась сонной,
Лошади в поле мчались!
Бирюзою луны голодной
Паром в небо источаясь!

---
12 январь 2015