Лицедейство...

Светлана Аль-Хальди
Полетел  в  Париж  и  зиговал,
А  Донбасс  весь  кровью  заливал…
Нацедил  там  слёзы  крокодила,
Ну,  какая  ж  мать  тебя  взрастила?

На  лице  веселье  и  кураж,
Это митинг  скорби  иль  мираж?
Лицемерие  и  ложь, сплошной  обман,
Как  плевок  нам  всем, к  виску  наган…

Типа  полетел  мир  поддержать,
Приказал   своих  уничтожать…
Гордый  и  несломленный   Донбасс,
Тот, что  Новороссия  сейчас…

Убивать  детей  и  стариков,
Посчитал   людей   всех  за  врагов…
Поспешил  приказы  выполнять,
Сам  спокойно  спать  пошёл  в  кровать…

Свой  народ  загнал  в  ночи  в  подвалы,
Дети  плачут, ищут  свою  маму…
Та  лежит  бездыханно  в  крови,
«Грады»   бьют  так  чётко… раз… два… три…

Боже, сбереги  людей  Донбасса,
Прогони  фашистов, всю  заразу…
Дай  безумным  разума  на  миг
И  услышь  из  сердца  громкий  крик…

Господи, спаси  родных  и  близких,
Отведи  от   них  все  пули, риски…
Ты  пошли  им  веру  ту  глубинную,
Мы  за  Новороссию   единую…

Но  без  майданутых, правосеков
И  без  Запада   указов, их  отсеков…
Мы  за   русский  мир, язык  и  дух,
За  единство  всех  славянских  рук…

Мы  за  правду, веру   и  за   крест,
С  нами  Бог  и  ангелов  завет…
Не  дадим  зажать  нас  всех  в  кольцо,
Выведем  войска  все  на  крыльцо…

Где  же  ты  была  тогда, Европа,
Когда  жгли  в  Одессе  люд  с  наскоку?
Где  та  демократия, права?
Разразилась   страшная   война…

Нет, не  митинг  скорби, лицедейство,
Весь  кровавый, дикий  карнавал,
Улетел  в  Париж, в  толпу  злодейства,
Средь  ублюдков  нагло  зиговал…

Шёл  на  камеру  и  с  дьявольской  улыбкой,
Вскидывая  руку   жестом  вверх,
А  пред  нами  жуткие  картинки,
Мерзкой  демократии   успех…

Как  несправедлив  тот  пафос, дерзок,
Кучка   упырей  от  Сатаны,
Я  смотрю   на   фото  в  глаза  деда,
Вот  герои, Родины  сыны…

Сердце  всё  сжимается  в  комок,
Мы  прошли  войны  той  злой  урок…
Видно  снова  те  же  испытанья,
Та  же  скорбь  и  слёзы, боль, страданья…

Держим  линию  огня  в  степях  Донбасса,
Убивая  нечисть  всю, заразу,
Ту,  что  смогла  голову  поднять
И  пошла   славян   уничтожать…

Господи, спаси  и  сохрани,
Землю  от  войны  злой  сбереги…
Полетел  в  Париж   и  зиговал,
А  Донбасс  весь  кровью  заливал…

Наглое, смешное  лицедейство,
Всем   плевок   в  лицо, приказы  к  действу…
Разум  наш  не  может  то  понять,
Лишь  эмоции  уносят  строкой   вспять…