Изумительный вечер

Александр Зрячкин
Изумительный вечер,
Сыплет снег за окном.
Зажигаются свечи,
Наполняем вином
Два шикарных бокала -
Да, до самых краёв.
Ты нашла, что искала,
Пробуй счастье своё...