Осень... Триолет

Лили Иванова
 
Отцвёл Иван-чай вдоль тропинок
Притих у пригорка родник.
Алеют лишь кисти рябинок...
Отцвёл Иван-чай вдоль тропинок.
Срываются капли дождинок,
Да ветер шумит, озорник...
Отцвёл Иван-чай вдоль тропинок,
Притих у пригорка родник.

     12 января 2015г
    (фото из интернета)