Не хочу даже думать об этом

Яна Мели
Сядь, расскажи мне, как ты живешь сейчас.
Над чем ты смеешься, зачем взял опять сигарету?
Навеет тоскливо ревущая память о нас,
Я теперь промолчу, не хочу даже думать об этом.

Ты так близко - напротив, и слово за словом дерзишь,
Как король заседаешь теперь, и совсем нету дела
До меня. И ночами спокойно ты спишь,
А я глаз не сомкну, ибо снам моим нету предела.

Посмотри и запомни меня, какой видел не раз,
Посмотри и запомни, и век ты меня не забудешь,
И не дай Бог узнать тебе, как все теряется  враз,
Как уходит тот близкий, которого с трепетом любишь.