желчер

Абзэндр
макинтавр усталою ложкой
препондыря в стакане мусьён
плакал нежно слезою небрежной
и был этим он сам поражён

звук визгливый глаза расширепил
и так хочется взять и убить
идиотов что ставят под окна
свой авто что сигнально вопит

мир  несносем  своим обытейством
в мелочах что уже не изъять
из реальности города жельчью
что мозги заставляют страдать