Обещание

Катря
И снова, обещание - ничто.
Как будто все что было - было сном.
Я как и прежде верю только в то,
Что есть и будет делом. За окном

Все та же вьюга и волнение ночи.
И словно тот кошмар наступит вновь.
Уж лучше б все сгорело в той печи,
Чтоб больше не ступать на грабли в кровь.

Но боль не та, что сердце залатало.
Чуть больше дыры, ветер легче воет.
Следы, заплатки - все перетоптала...
А может, обещанье он исполнит?