Без тебя

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Как печально, что ты не рядом,
Мне очень хочется тебя обнять.
И согревать своим нежным взглядом,
Как эту боль мне злую принять?

Я не в себе и душа не на месте,
Чувства мои бегут лишь к тебе.
Как же мне больно, что мы не вместе,
Бьется душа сгорая в огне.

Как успокоить все мои чувства?
Волей судьбы мы разлучены.
Видно разлука, в чем то искусство.
Мы в нем герои - играть мы должны.

Бог среди нас. Он правит судьбою,
И нам неведомы его пути.
Но плачет сердце и нет в нем покоя,
Как же дорогу к тебе мне найти?

Птицей подбитой душа моя скачет,
Бьется о землю мечтая взлететь.
Ты для меня очень многое значишь,
Как мне тоску эту преодолеть?

Я же с тобой в небеса улетаю.
Каждый твой жест глазами ловлю.
В легком дыхании твоем утопаю,
Не сознавая, что может люблю.

Не отвергай, я прошу эти чувства,
Богом даны они мне для тебя.
И неподвластен я им - это грустно..
Зная все это, казню сам себя.

Может ты скажешь - "Не пара тебе я,
Слишком хорош ты для меня.
Сделай мне больно, не пожалею,
Только прошу - ты не мучай себя".

А я в ответ обниму тебя крепче,
Ты же мне стала частичкой души.
Больно мне слышать все это, но легче,
Пусть этот миг, но с тобою прожить.

Как пережить эти чувства не знаю.
Горем и счастьем ты стала во мне.
Но все ж надежды своей не теряю,
Быть с тобой рядом пусть даже во сне.