Новогоднее волшебство

Татьяна Лаврова -Волгоград
В Новый год нам двери в сказку
Открыты.
Снежный вальс и карнавал,
Блеск софитов.
Нас любовь в своих объятьях
Лелеет.
Мир становится добрее,
Светлее.
Пусть твердят: любовь весной
Расцветает,
Только в ночь под Новый год
Так бывает,
Что тихонько волшебство
Нас коснётся.
И зима весной-красой
Обернётся!