фрамужжа

Абзэндр
фрамуга просипела лёгкий вой
и со стола  опал тот лист бумаги
где был написан телефон клопа
который вечно у подъезда гадит

на стену клея лепестки реклам
о том что  мусорно и попросту не нужно
она всхотела свой продать диван
ей объявления расклеять бы окружно

но выпив чаю с корнем имбиря
она всем телом на диван упавши
вдруг осознала то что не права
и с пола лист уже не поднимала

а поутру смела его как сор
дивану не зачитан приговор