Улыбки в ответ...

Алёна Казакова
И вечер приятен, и утро, и полдень,
Когда о тебе обязательно вспомнят,
Когда ты с друзьями, родными и близкими
Всегда на волне и с похожими мыслями.

Когда улыбаешься солнцу и людям:
Улыбки в ответ - словно счастье на блюде.
И ты, не стесняясь, ешь его ложками,
Тоску всю прогнав, ждёшь только хорошего.

Ведь как назовёшь, так корабль поплывёт,
И смело ты смотришь по жизни вперёд.
А всё потому, что всегда вновь и вновь,
Назло всем врагам - миром правит Любовь!


Сердечно благодарю за вдохновение Леонида Гайкевича.