Я обую старые ботинки

Анастасия Телепнева
Я обую старые ботинки,
И отброшу все, что позади.
Вот так: топ-топ, соринки,
Прыгают с ботинок, ничего не жди.
Все уходит, все проходит,
То, что не успел...
Второго шанса не приходит!
Говорят: "что поймал, то и съел"
Я  обую старые ботинки,
Топну я ногой: раз-два!
Ты попусту не лей слезинки,
Мигом в путь - встанет солнышко едва!

                12 января, 2015 год.