Не вернусь обратно

Юлия Мякинькова
Столкнуться на улице
чужого города
с тем, у кого
нет лица.

Искриться оголенным
проводом, током
бить у парадной.

Я приехала
за тобой по дороге
без начала
и без конца
и теперь уже
не вернусь обратно.