Догорает свеча

Елена Петушковская
Я с тобой, ни на миг, не прощалась.
Каждый день, ты был рядом со мной.
Было трудно.. к тебе обращалась..
Каждый стих, согласован с тобой.

На столе, как всегда твоё фото.
Чуть правее компьютера..- "ты".
Только вместе, мы стОим чего-то..,
Вместе верили в наши мечты!

Я сегодня свечу зажигала..,
Поминала свою я, "любовь"..!
За обоих молитвы читала,
Всё грустила и плакала вновь.

Без тебя, сиротою осталась..
Рук не чувствую нежных, тепло.
Мне б, заботы твоей, ещё малость..
Ну зачем, навсегда всё ушло?!

Не могла ожидать, что так будет?!
И, ни в чём, не нашла я покой..
Может время, чуть позже рассудит..?
Что за "узел", связал нас с тобой?!

Ну зачем, лишь на время приходим,
Я и ты, он и все..- в этот мир..?!
Расцветаем, живём и.., уходим...
Как-же, кОроток..-"жизненный пир"!

Так сегодня беседую с Вами..
А свеча.. догорает уже.
Помянула любимых.., стихами.
Стало легче чуть-чуть на душе.