Слеза

Евгений Шушманов
Я, как слеза, по щеке твоей,
каплей солёной стекаю,
невкусно, смахни, память убей,
не помни, как я ласкаю.

Руки забудь и губы мои,
язык свой, ищущий неги,
и стань рабой своей колеи,
и счастья сожги обереги.

Ночью проснувшись, вспомни меня,
словно тебя я ласкаю…..
Я, как слеза, тебя не виня,
каплей солёной стекаю…..