Ушёл?

Вика Нара
Ушёл к другой?
Прости – прощай!
Но в сердце боль –
ты так и знай!

Слеза – из глаз,
душа – наверх…

Что ж, улыбнись
в последний раз
и мне приснись,
брось пару фраз…

Прости – прощай.
Любила – знай.


  24 янв. 2007

_____________
=Идеал мечты=