После Рождества и до Крещенья Бога...

Люба Красавина
После Рождества и до Крещенья Бога
Открываются молитвам небеса.
Ты подумай, помолчи не много,
Чтоб отправить к Богу голоса.
Рассказать о сокровенном можно,
Попросить, что хочешь для себя,
Только надо в просьбе осторожным,
Откровенным быть, душою не кривя.
Отче всех услышит и поможет,
Только верьте в это вновь и вновь,
Всё воздаст и всё вам преумножит-
БОГ- НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!



   18 января 2007г