Этим, Слава Богу, не владею...

Циля Вайнер
Никуда мне от себя не деться,
Голова моя, а не чужая,
Не купить другие мысли, сердце,
Ну, не всем я, право, доверяю...

От себя не убегу, не спрячусь,
И не изменюсь я в жизни этой,
Я уже давным - давно не плАчу,
На слезинки - "жёсткая диета"...

Я с годами - в "прятки" не играю,
И обещанных не жду три года,
Кто фальшивит - сразу замечаю,
Этим наградила мать - природа...

Не хочу, не буду, не умею-
Всем подряд искусно улыбаться,
Близким если плохо - обогрею,
К счастью - не дано мне притворяться...

Этим, Слава Богу, не владею!!!