Когда наступит темная ночь...

Кристина Зорькина
Когда наступит темная ночь,
Поднимется к звездам головушка.
Ветер печали унесет прочь
И ухнет в лесу где-то совушка.


Трава под луной зашелестит
И трещать в костре будут дровишки,
И водичка в речке заблестит,
И раздастся стук упавшей шишки.


Стихнет всё. В окно дунет ветер.
Он наполнит лесной свежестью дом
И развеет по небу пепел,
И окутается всё вокруг сном...