Я родился на Пасху...

Вячеслав Шапран
Я родился  н а  П а с х у
В тот ярчайший из дней,
Когда Мир был обласкан 
- Правдой Вечной своей!

Каждый год я на Пасху
 - В дату жизни моей,
К ней мольбы благодарства
Приношу в этот день...

И с тех пор Словом Пасхи
 - "Сердца жечь людей" -
Это труд не напрасный -
В страстной жизни моей.

14.04.2012.

                * * *

Я счастлив тем, что есть апрель:
Я воплотился в жизнь - апрелем!
Он потому стал главной целью,
Что жизнедатель - мой апрель!

14.04. 2023.