Чувства

Сергей Вламарич
Я смотрю на тебя, потому что не видел давно.
Ты ответишь - всего лишь не давно.
Прошло всего не чего, но для меня это вечность…
Прикинешь и скажешь – подавно.
Почему же смотрю на тебя? На сердце немного теплее…
По аллее идем не спеша,
Лишь прохожие обгоняют нас побыстрее...
Мы иногда помолчим, пропуская мысли кусок,
Что-то замкнет между нами, видно так надо,
Чей-то замок пока не открылся местами.
Я снова взглянул на тебя...
Улыбка и взгляд… Повернулась - мир замирал…
Мы оба в тот миг улыбнулись.
Почему я смотрю на тебя?
Снова и снова глазами встречая;
Скорее всего все потому, что влюблен.
Мир растворился твоими чертами…
Думал, прошла целая вечность…
Мы все шли, и ты иногда закрывала глаза,
Я сжимал твою руку нежно и крепко.
Дак почему я смотрю на тебя?
Сердце всегда подскажет ответы...