ночь уже давно за окном...

Джанита Бикмухаметова
Ночь уже давно за окном...
Все люди легли или ложатся спать...
А кто- то идя босиком...
Направляется к холодильнику пожрать…
Диетический йогурт для фигуры…
Палкой колбасы заедаем…
Странные женские натуры…
На ночь втихаря мучное уплетаем…
Все запиваем молоком или чаем…
В прочем сойдет и компот…
А потом голову вместе ломаем…
Откуда взялся огромный живот…
Ммм, а ведь еще куриная ножка…
И на второй полке стоит винегрет…
Съем еще чуток, еще немножко…
И так до утра в кухне горит свет…
Ночь уже давно за окном...
Все люди легли или ложатся спать...
А кто- то идя босиком...
Направляется к холодильнику пожрать…