Звездопад

Лариса Белоус
В созвездьи Близнецов
сегодня звездопад -
это Ангелы падают с Неба на Землю.
Руки подставь им,чтоб не сломав,
крылья расправить свои и понять,
что Земля их приемлет,успели.

Тысячи Ангелов,души еще не рожденных пока,
Словно светильники ночи
Землю собой освещают...

Не звездопад - душепад
новых пришельцев на Землю
вам обещаю.