Песня

Ани Рибаева
На ноты слова
На, лови.
Не так уж смела
Без любви.
 
Ты спросишь о чем я
Я о том,
Ты спросишь сейчас
А отвечу потом.

Знай, не любовь сильна одна,
Знай, сильны не ночь, и не луна.
Я силу ищу, а силы нет,
Где силу искать кто даст ответ?

Зови, не зови
Я не приду
Пока до зари
Я сил не найду

Я буду искать,
ее искать,
А ты будешь звать
Меня будешь звать

Знай, не любовь сильна одна,
Знай, сильны не ночь, и не луна.
Я силу ищу, а силы нет,
Где силу искать кто даст ответ?