Поэты

Лариса Белоус
Поэты судьбы всех вершат

Одним лишь словом или песней,

Сойти на Землю не спешат,

Удел другой их - поднебесный.

Меж Небом и Землей в глуши

Вибрируют,слагая гимны,

И мы,читая их в тиши,

Глас Бога слышим:

- Вы любимы!