Жизнь идёт

Евгения Урусова
Грусть крадётся, словно кошка,
Ластится и льнёт.
Стоит оплошать немножко –
Тут же нападёт.
Нет, шалишь. Не тут-то было.
И не приставай!
Не хочу я жить уныло.
Уходи, давай!
Поменяю настроенье
С минуса на плюс,
Позову к себе везенье,
Вспомню жизни вкус.
Улыбнусь прохожим людям
От души своей.
Жизнь идёт, а значит будем
Радоваться ей!