Сан Саныч и питание

Павел Владыкин
         
Если вы проголодались за ночь,
уважаемый сосед Сан Саныч,
можете весь день питаться:
завтракать, обедать, ужинать,
полдничать. В гостях откушивать.
И в столовой столоваться.

Если вы проголодались за ночь...

Можно кофе выпить утром ранним.
Посидеть под вечер в ресторане.
Блюда пробовать во время варки
в кухне у себя. Кусочничать,
перекусывать, коль хочется.
Доедать остатки, если жалко.

Если вы проголодались за ночь...

А для полного, конечно, счастья
будете сластями угощаться.
Наедаться станете - и очень.
Смаковать все в кухне лакомства,
что не будет для желудка тяжестью.
Чтоб готовым быть к голодной ночи!

Уважаемый сосед Сан Саныч!

                Фото  автора