день прошёл

Аркадий А Эйдман
день был тягуч и апатичен,
эмоций — ноль, и мыслей — ноль.
лишь на снегу остались птичьи
следы, стремящиеся в ночь.

а ночь следы засыплет снегом,
и что останется от дня?
молчащее, как рыба, эго
и свет сердечного огня.
                12.01.2015