Я устал от войны...

Сергей Осенин 2


Здравствуй, город родной,
Я вернулся с войны!
Как я еду домой,
Часто видел там сны.      

Всё до боли знакомо,
Даже старый вокзал.    
Наконец-то я дома,    
Боже, как я устал...       


Припев:               


Я устал от войны,
от смертей и от боли.      
Я устал от потерь,
обидных вдвойне!         


Я устал от х/б,
побелевших от соли.   
Я за вас помолюсь,
кто ещё на войне...            


2               


Здравствуй, город, я знал,
что вернусь к тебе снова.         
Я иду неспеша,
а вот и мой дом.               

А над дверью висит,
на счастье подкова,         
К горлу вдруг подступил
предательский ком...    


Припев:               

Я устал от войны,
от смертей и от боли.   
Я устал от потерь,
обидных вдвойне!       

Я устал от х/б,
побелевших от соли.
Я за вас помолюсь,
кто ещё на войне...            

3               

Я зашёл в отчий дом,
обнял мать дорогую
И седого отца,
и сестрёнку свою.         

И так тихо сказал
им напрямую:
- Как же тихо у вас,
ну прямо в Раю... 


Припев:               

Я устал от войны,
от смертей и от боли.
Я устал от потерь,
обидных вдвойне!       

Я устал от х/б,
побелевших от соли.   
Я за вас помолюсь,
кто ещё на войне...          


4               


Мы все сели за стол
и мать тихо спросила:
- Этот шрам на щеке,
 он откуда, сынок?!       

- Да, меня на учениях
чуть-чуть зацепило!
Я всю правду сказать
ей, просто не смог...      


Припев:               


Я устал от войны,
от смертей и от боли.      
Я устал от потерь,
обидных вдвойне!      

Я устал от х/б,
побелевших от соли.    
Я за вас помолюсь,
кто ещё на войне...            

Я за вас помолюсь,
кто ещё на войне...